Blog

明升国际--金黄讨喜 花坛茂谷柑超抢市

明升国际快讯:

冬季限定!彰化县花坛乡冬季水果茂谷柑最近采收上市,由于肉质细致、香甜多汁,金黄色表皮象征大吉大利,相当讨喜,适逢农历春节将届,订单接不停。由于茂谷柑是年节馈赠亲友的优质伴手礼,花坛乡长李成济极力推销。

李成济昨天前往岩竹村勘查果农余仁豪的茂谷柑采收情形,金黄色的茂谷柑令人垂涎欲滴,众人大口品尝,对于茂谷柑皮薄、果汁浓郁都赞不绝口。

李成济表示,该乡有许多农民种植茂谷柑、桶柑、帝王柚、文旦柚等果树,其中冬季产的茂谷柑面积不到二公顷,最近采收上市,鲜甜多汁,极受欢迎。

种植茂谷柑五分地的果农余仁豪说,受去年风灾及暖冬影响,本季茂谷柑产量减二成,以十台斤水果礼盒来说,价格从六五○元到九百元不等,可存放长达二十天,年节民众多会买来祈求好彩头,自用送礼皆宜。

花坛乡茂谷柑肉质细致、香甜多汁,金黄色表皮象征大吉大利,相当讨喜。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)